Электрошокеры. Продажа

Ношение средств защиты – наименьшая мера, которая впоследствии может спасти жизнь и обезопасить в экстремальной ситуации. Для некоторых групп граждан – детей, женщин и пожилых людей – не только полезно, но и необходимо иметь под рукой что-то, что могло бы отпугнуть хулигана или бродячее животное, поскольку физической силы будет явно недостаточно. Те, кто не наделен мощью олимпийских богов, вынуждены покупать специальные приспособления, среди которых – электрошокеры.
Продажа шокеров на территории Украины не запрещается законом. Исключением могут быть отдельные случаи, при которых наблюдается нарушение условий хранения и распространения средств защиты. Опасение у покупателей может вызвать то, что некоторые модели разрешены в странах производителя, но запрещены у нас. Но с этим достаточно легко разобраться. Разрешено пользоваться электрошокерами, мощность которых не превышает 3Вт. Именно такие модели попадают на сайты интернет и полки специализированных магазинов. Поэтому даже постаравшись, вы не сможете купить запрещенный электрошокер.
Продажей шокеров на территории Украины занимается интернет магазин «Белый медведь». На сайте предоставляется каталог с подробными описаниями каждой модели. Товары отличаются друг от друга многим:
 Ценой
 Мощностью
 Габаритами
 Весом
 Наличием дополнительных функций
 Материалом корпуса
 Внешним видом и т.д.
Поскольку шокер покупается для самозащиты, в первую очередь нужно обращать внимание на рекомендуемое время воздействия. Слишком короткое не даст желаемого результата и может только сильнее разозлить нападающего. А слишком длительное может привести к слишком болезненным ощущениям и даже потере сознания. На сайте elektroshokery.org.ua также описывается, как правильно использовать электрошокеры.
Продажа доступна всем покупателям, специального разрешения не требуется. Достаточно только оформить заказ, выбрать способ оплаты и дождаться прихода товара. Ко всем шокерам прилагается гарантия, что говорит об оригинальности изделий и о надежности интернет магазина.

Акции
При покупке 2-х шокеров -
СКИДКА
10%!!!

 

Скидки
Клык Волка (USA)
1700 грн. 1490 грн.
Фаерболт  (USA)
950 грн. 790 грн.
На основании 1 отзывов.
Шторм Х5 (USA)
1100 грн. 890 грн.
На основании 1 отзывов.
Рекомендуем