Электрошокер в Киеве

Обстоятельства могут сложиться так, что спасение будет зависеть только от жертвы нападения (грабителей, хулиганов или бродячих животных). Поэтому не лишним будет обезопасить себя средством защиты. Таким, как электрошокер. В Киеве, как и в других городах Украины, использования шокеров разрешено законом. Необходимо только, чтобы их параметры соответствовали стандартам и не превышали пределов в плане мощности и напряжения.
Разрешенные модели не могут принести сильного вреда здоровью. Главное назначение электрошокера – отпугивать и на короткое время выводить из строя нападающих. Единственное – может остаться покраснение в месте воздействия. И то, этот эффект кратковременный.
Магазин «Белый медведь» предлагает электрошокеры, которые можно использовать в Киеве и по всей Украине. В каталоге подобраны товары, разные по цене, что делает их доступными для покупателей с любым уровнем достатка. Модели различаются друг от друга не только техническими характеристиками, но и по внешнему исполнению, могут имитировать другие предметы или иметь дополнительные возможности.
- Электрошокер-фонарь
Наличие фонарике в шокере расширяет его возможности. Можно использовать его в качестве подсветки в темных переулках, а в случае опасности применить по назначению.
- Помада или телефон
Шокер, замаскированный под предметы широкого обихода, не вызовет подозрений. Аппарат в форме помады компактен настолько, что может спрятаться в кулаке. Имитация безвредных предметов увеличивает неожиданность – основной критерий при использовании электрошокера.
- Дубинка или кастет
В таком исполнении как поражающий эффект может выступать не только электроток, но и сам корпус шокера. Можно наносить дополнительные удары, если действия недостаточно или количество нападающий слишком велико.
Электрошокеры в Киеве можно купить в магазинах, специализирующихся на средствах защиты. Также можно сделать заказ на сайте elektroshokery.org.ua. Онлайн покупки намного удобнее и даже экономичнее. При этом не стоит переживать об оригинальности шокера. Герметичная упаковка, защитная голограмма, гарантийный талон – вот что отличает настоящий товар от подделки.

Акции
При покупке 2-х шокеров -
СКИДКА
10%!!!

 

Скидки
Клык Волка (USA)
1700 грн. 1490 грн.
Фаерболт  (USA)
950 грн. 790 грн.
На основании 1 отзывов.
Шторм Х5 (USA)
1100 грн. 890 грн.
На основании 1 отзывов.
Рекомендуем